Comentário II
Quisera
não saber as origens dessas
palavras
para não precisar
ter o poder de bradar ao mundo a
imensidão de
sentimentos
puros e
dignificantes que deixam de
ser
encantadas e
encantadoras
devido
a imensidão
do desafortunado e
amaldiçoado
poder
que o poder
imprime ao cotidiano
sórdido e dissimulado de um
ser humano que assim como eu,
você
um outro quaquer
digna-se a abdicar de emoções e sentimentos
verdadeiros que poderiam
assimilar e
desfrutar ampliando ainda mais a
sua própria
capacidade
de
ser
GENTE!