Ainda gosto de você...

Meu olhar não resiste,

em mirar ao seu retrato.

Quero ainda te esquecer,

mas ainda te amo de fato.

Luto constantemente,

contra esse sentimento.

Procuro de vez esquecer,

e tira-la do pensamento.

Não sei se vou conseguir,

contra sua lembrança lutar.

E botar na minha cabeça,

que devo deixar de te amar.

Também não sei se devo,

alguma esperança alimentar.

Esperança que se renova,

ao cruzar com o seu olhar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 02/12/2011
Código do texto: T3368418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.