Imagino você

Imagino você

Quando acordo

No travesseiro que ainda guarda seu cheiro.

Imagino você

Nas ruas por onde caminho

Nos rostos que cruzam por mim.

Imagino você

Nas músicas que tocam nas rádios

As letras, só falam do meu amor por você.

Imagino você

Quando o telefone toca

É sua voz que desejo ouvir do outro lado.

Imagino você

Quando a noite cai

São seus olhos que vejo no céu iluminado

Imagino você

E a cada estrela cadente

Faço um pedido para que seja meu amado.

(Sirlei L. Passolongo)