quase gago
tu me deu
o teu
cu...sto
a crer que
tu me deu
o teu
ca... belo
pra beijar
pra lamber
teu belo
ta... alho
é bom
pra tudo
teu sorriso
é gana
é como a
xa...nada disso
é imoral
o teu
sorriso
muito dele
eu preciso
e eu quero
tu pra mim
és a minha
pu... toda
pra sempre
quero sempre
o que é
me...melhor
e o melhor
é te me... ter
ter a tua
vida aqui
ter a tua
buç... amiga,
sabes como
te venero!
Rio, 03/01/2007