ESQUECI DE ACORDAR

Um tom

um dom

arranha meu viver.

Desceu

surgiu

na carência do encontrar,

ousei

despi

e não encontrei,

faltou a forma

de preencher o amor

que alguém levou.

Ficou

a nudez

angustiada e isolada

de tudo que criei,

dentro do meu amar.