morena de ouro

ontem vi a lua brilhar

ela estava cheia de encanto ate me fez chorar

hoje vi o sol nascer deslumbrante

mas ao cair do dia veio a chuva

e mudou-se num instante

entristeci-me pelo fato

mas nao reparei no ocorrido

com a chuva veio a arco iris

cheio de cores e beleza

e reparando em sua pureza

vi alguem nele a escorregar

perguntei-lhe o que fazia:

_Eis que um tesouro vou buscar

um tesouro valioso mais que ouro e diamante

muito lindo e formoso

de todos o mais brilhante

a morena dos meus sonhos

que penso a todo instante

luciomar
Enviado por luciomar em 02/12/2011
Código do texto: T3368318