Apaixonados (Curtinha)...
Tu e eu, vibrando numa mesma sintonia,
corpos colados no silêncio, ouvindo a
mesma melodia, a melodia que flui dos
nossos corações em arquejos de delícias...
Suspiros profundos que sufocam gritos e gemidos...
Delírios intensos que lembram místicas
viagens aos páramos das fantasias mais loucas...
Tu e eu... Dois apaixonados na fusão
de corpo e alma, dois pecadores que
a vida juntou e só o amor ensalma...