O amor
 

Em meio as águas turvas naufraguei,
Ao velejar no mar da minha ilusão,
E por muito tempo a deriva eu fiquei.
Perdida sem encontrar uma solução.
 
Um dia encontrei um porto seguro,
Estava só, sem nenhuma motivação,
Deixei me ficar ali, quase sem vida,
Junto a mim, só um mar de solidão.
 
E então o amor, chegou como uma onda
Com paciência me fez voltar à razão,
Não sei bem quando foi que aconteceu,
Mas esse amor deu vida ao meu coração.