Todos los caminos...

La vida es un eterno desafio

llena de contradicciones

llena de misterios

que el propio tiempo

se encarga de desvendar...

No hay formulas

para enfrentarlos

cada uno con su propia clave

que nos llevará seguramente

por un sin numero de caminos

correctos o no

tan solo en el final de la jornada

sabremos si hemos escogido

con sabiduria y equilibrio...

Todas las sensaciones

todas las emociones

todos los sentimientos

nos acompañan

porque sin ellos

no somos capaces

de discenir sobre nada...

Todos caminamos

en busca del mismo objetivo

algunos o pocos

conseguirán llegar

los que se quedaron por el camino

murieron con sus sueños...

Al final los desafíos

están ahí hasta hoy día

existe una renovación

existen y existirán siempre

fracazados y victoriosos

es el eterno ciclo de la vida

comenzando y terminando...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3368144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.