amor além
você me falou
que o amor
não vale mais além
e a dor é amor aquém
além do mais
no além não existe a dor
e se alguém
sofre por amor
a sua dor
não é amor além
então meu bem
o meu amor que é teu
e toda a dor
que sente o peito meu
por ser amor além
não posso te provar
sendo assim
só a morte dirá
eu e você
só o além saberá