Cercado de Flores
Se fez de amor
Uma flor à beira,
À beira duma cerca!
Se fez de cerca
Os seus cuidados,
Em volta do meu coração!
Enquanto o meu
Coração você cercava,
Uma flor à beira esperava...
Esperava há cerca de mil horas!
Esperou tanto que, agora...
Agora dentro do cercado aflora!