Retoque

Vejo em um jardim o colorido das flores,

que contrasta com as folhas verdes e brilhantes...

Impressiona tamanha beleza e perfume.

Destaca-se entre tudo

uma linda borboleta,

que voa única e exclusiva

em minha direção.

Com seu colorido perfeito,

repousa no meu peito.

Eu, um tanto quanto sem jeito,

a toco, sinto suas asas como uma seda.

A assusto, neste repentino voar,

suas cores em minhas mãos foi deixar...

Linda borboleta deixe-me aproximar de ti,

e mostrar o meu toque, como fosse um retoque,

Feito pelas minhas mãos

te enchera o coração...

Com a mais linda Emoção.

Autor Karlos Brasil

Todos Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/12/2011
Código do texto: T3368103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.