Quero te Namorar

Para voltar a ter aquele brilho nos olhos,

aquela cumplicidade de casal.

A noite chegar em casa

e ficar horas ao telefone escutando sua voz.

Conversando banalidades, bobagens,

contando do meu dia...

Quero te namorar...

para mostrar que pode existir amor.

Meiguice, dengo,

Risadas ingênuas,

Amizade e lealdade.

Quero te namorar,

para naquele final de semana chuvoso,

dividir a cama com você, poder fazer amor.

Quero te namorar...

Para poder acariciar teu rosto,

fazer surpresa, ganhar flores.

E rir até não poder mais

quando estiver ao seu lado.

Quero te namorar...

Fazer pequenas loucuras sem deixar para depois.

Fazer romance, fazer amor.

Eu quero te namorar...

Para de vez em quando voltar a ser menina,

fazendo pirraça, soltando gargalhadas

Eu quero te namorar...

Para ser mulher de verdade,

Entre um beijo e outro

te chamar de gostoso.

Eu quero te namorar...

Para dividir, somar e multiplicar

as coisas simples e gostosas que acontecem

entre dois namorados.

Autor Karlos Brasil

Todos Direitos REservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/12/2011
Código do texto: T3368099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.