Raízes de Amor

O amor brotou em meu peito

criando raízes profundas...

É tão lindo é tão bom,

imaginar-te sempre dentro de meu coração.

Eu a vejo dentro de mim...

a toco a ouço.

Ah! Meu amor,

como é bom sentir o sabor...

O sabor de um beijo seu

acompanhado de um abraço meu.

Este amor cresce, da frutos e flores lindas,

regados com as mais lindas palavras

se torna inigualável.

Eu a amo nos meus dias,

nas minhas horas infinitas.

Fico imaginando a sua volta,

penso no sorriso, na tua voz...

São tantas raízes em meu coração,

alicerçando esta paixão.

Autor Karlos Brasil

Todos Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/12/2011
Código do texto: T3368095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.