Que saudades:




Finalmente, eu consegui vencer você.
e não a venci pelo cansaço, eu a venci pelo amor.
ainda lembro suas fugas, mas eu não desistia.
estava sempre ali,
ouvindo suas desculpas esfarrapadas
pois não dava pra entender
se você não me deixava sozinho
um minuto sequer a onde eu ia lá estava você
mas se eu a convidava para sair
lá vinha a velha desculpa não vai da,
hoje não tenho tempo, assim foi até aquele dia.
já cansado de tantas recusas
com a alma em prantos e o coração doído,
eu lhe disse adeus e fugi, para que não percebesse.
que eu estava chorando quantos dias se passaram,
não sei, pois eu já não freqüentava mais,
os mesmos lugares de antes, mas, aquele dia foi diferente.
eu, a vi chegar com um sorriso nos lábios...
abraçar-me e dizer, que saudades.


Volnei Rijo Braga... Balneário dos Prazeres: 1999