COM O BRILHO DAS ESTRELAS

Estrelas salpicadas no ceú

Qual colcha de cetim

Do alto sorriem pra mim

E me convidam recebê-las

Dentro do coração

Aninhando uma a uma

Recolho estrelas

Pra embrulhar em papel de presente

E dá-las a ti

Num dia qualquer

Que te encontrar por aí

Numa tarde florida

De brisa amena

Tocar teus cabelos

Acalmar tua alma

Fazer brilhar teus olhos

Com o brilho das estrelas

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 27/11/2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/12/2011
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T3368026
Classificação de conteúdo: seguro