"[NOSSO AMOR É ASSIM]".

Nosso amor é assim,
cheio de calor,
para você e para mim,
num caminho sem dor.

A solidão é uma mentira,
por fazermos direito,
abortando sua ira,
dentro do nosso peito.

A saudade dissipa,
bem longe de nós,
pelo amor que incita,
no que fazemos após.

A tristeza passa perto,
da alegria construída,
de modo permanente certo,
és totalmente destruída...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368025
Classificação de conteúdo: seguro