Esse grande amor
Eu cresci pensando em viver um grande amor
que pudesse ao mundo inteiro cantar
e ao acordar sentindo o seu calor
tive a certeza de que meu sonho pude realizar.
Quando eu acordo lhe dou um beijo e levanto
já fazendo a minha oração costumeira
agradecendo aos céus segurando o pranto
por ser você a minha eterna companheira.
Posso dizer que sou um homem de sorte
ao poder viver essa grande paixão
paixão que por ser as vezes tão forte
quase machuca o meu coração.
Por isso só tenho motivos para agradecer
o prazer de poder viver ao seu lado
e dizer ao mundo quem é você
a minha rainha e eu o seu feliz namorado.
Ao te deixar cuidando de nosso lar
uma parte de ti eu levo na mente
tua imagem para não poder esfriar
esse grande amor que existe entre a gente.
Fique com os anjos, fique com Deus
pois quando eu voltar já estou imaginando
que você irá realizar os caprichos meus
me abraçando, beijando e dizendo, meu bem eu já estou te amando.