Fez mal
Você perguntou se fez bem ou se fez mal,
Eu disse que não sabia.
Agora já sei:
Fez mal!
Fez muito mal
Em não amansar meus pensamentos
Com seus dedos deslizando
Entrelaçados em meus cabelos...
Fez muito mal
Em não acolher meu desassossego
Na mansidão aconchegante
De teu peito quente...
Fez muito mal
Em não me mostrar seus olhos
Espelhando meu sorriso
Largo pela imensidão do prazer...
Fez muito mal
Em não deixar amar o amor
Que sorrateiramente
Apenas se anunciou
Fez muito mal
Em deixar-me perdida
Na distração alheia
Disfarçando o não você
Contudo...
Já está perdoado
Pois fez muito bem
Por agora ter voltado.