PAIXÃO INCONTROLÁVEL

Mesmo de longe, adorei te ver
Meu coração disparou com seu sorriso
Você está cada vez mais linda
Impossível te olhar e não te desejar.

Você povoa meus sonhos e pensamento
Já não consigo negar a mim mesmo
Estou apaixonado, não dá pra esconder
Tento negar, mas respiro este sentimento.

Preciso te levar a um lugar só nosso
Onde seremos nós dois e nosso amor
Em segredo, sem censura, nosso amor proibido
Nessa paixão incontrolável, tudo é permitido.

Muito tempo sem te ver, mas sempre sonhando
Não imaginava que te ver me despertaria assim
Eu quis te amar ali, em público, no meio da rua,
É impossível controlar os meus desejos ao ver.

Sempre te desejei, mesmo que por um dia
Mas sei que um dia não será suficiente
A cada dia vou sempre querer mais e mais
Não controlo o desejo e a vontade de você.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/12/2011
Código do texto: T3367812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.