boneco encantado
não sei se tenho
alma de poeta
mas sempre que vejo
minha preta
parece que algo
se injeta
em minhas veias
ou mente
começo a mentir
ou sorrir
e tudo ver
colorido
parece que
um sexto sentido
se apodera
de mim
e fico talvez
algo assim
como um querubim
no telhado
querendo ficar
ensopado
com as gotas
de chuva
me achando
como um
boneco encantado