CAIS DA ALMA MINHA
Não tem nada a ver
Com o que fiz ou deixei de fazer...
Cansei de me procurar
Em volta de mim mesma...
Entrei por uma porta
Que encontrei aberta...
Ao que parece há muito tempo...
Mas que nunca enxerguei...
E no caminho...
Do que me pareceu
Ser meu universo...
Descobri em mim...
Cores que até então
Eu não conhecia...
E a cada uma que toco...
Desvendo em mim mil outras...
Que me levam a outras
Tantas formas de poder...
Poder ser...
Poder estar...
Poder ficar...
Poder sentir...
Poder escolher em mim...
O que melhor se parece...
Com é bom estar em paz!
E descobrir serenamente
Que amor não se implora
Não se pede não se espera...
Amor se vive ou não.