AMOR SEM FIM
Surgiu assim
Um amor total
Feito uma alquimia
Exalando perfume
Transparente
Pura essência
Volátil
Doce
Inebriante
Inextinguível
Perpétua
Colada a meu corpo
Na plenitude do meu ser
Nos poros da minha alma
Nas vestes da minha vida
Em todo tempo
Intenso
Sedução em mim
Amor sem fim