EU SOU FEITA DE SONHOS

Detalhes despercebidos,

Amores mal resolvidos.

Sempre com amor no coração

Sou amor e carinho constante

Mesmo tendo a alma doída

Continuo vivendo e aprendendo

Deixando meu coração sonhar

Já que sou feita de sonhos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 02/12/2011
Código do texto: T3367723
Classificação de conteúdo: seguro