SER
SER
SER LUA E MAR JUNTO A SEREIA DO MAR
SER !!!
HUMANIDADE JUNTO A UM ÚNICO AMOR,
SER!!!
A PROFECIA DE CARINHOS E POESIAS DE CANÇAÕ
SER!!!!
A INVENÇÃO DE UMA CANÇÃO
SER!!!!
COMO SÃO OS POETAS INDAGANDO AO AMOR
SER!!!
TEUS OLHOS JUNTO DE DEUS.
SER!!!
QUERER SER A DEFINIÇÃO PERFEITA.
SER!!!!
O BOOK DA MUSA DA HISTÓRIA DO CORAÇÃO.
SER.!!!!
PEGASUS , FENIX E A AFRODITE.
SER!!!!
MEU ANJO DO AMOR.
SER!!!!!
O MAIS LINDO SECREDO DO CORAÇÃO.
SER!!!!!
AQUELA NOITE DE AMOR,
SER!!!!!
CANTOR DA VIDA.
SER!!!!!
CAPITULO SEMPRE FAZENDO PARTE DE UMA VIDA.;
DE UMA VIDA A SUA JUNTO A MINHA.
TE AMO DEMAIS VIDA
AUTOR:ED.CRUZ