SACIAR DE VOCÊ

SACIAR DE VOCÊ

Quero Provar Do Seu Amor

Corre vem-me com o seu coração

vem me deixa saciar do calor dessa paixão

Vem ser a nossa noite ,inteira de amor e paixão,.

Vem saciar a pele!

vamos degustar desse calor forte de amor..

Vamos fugir para o quarto e nos esconder! do mundo vamos fazer aquele amor provocante perigoso e gostoso,

De toque de pele! E de força de atração loucamente..

Do amor molhado saciado da sede,..

Vamos nos viciar de vez dessa nossa droga De desejo,..eu te quero inteira em mim,.

Quero sentir sua pele em mim em fortes gemidos de prazer! Vamos fazer aquele amor quente provocante,.

Em gritos de loucuras de prazer banhados ao caldo do mel doce! Ceivado de puro prazer,..

Embebido de loucuras extremas excitantes,.

Quero-te inteirinha matando a minha sede

Mata-me com sua sede ! Entrega-me toda

Deixe tudo rola quero você sempre assim com sede de amor ! sentindo todas loucuras aos meus ouvidos provocantes,. Sentindo-a penetrada molhada de prazer,..

Minha louca intensa sede quero sentir o sabor de sua pele transado de puro prazer alcançado.

Em gritos sedutores molhados de sede paixão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/12/2011
Código do texto: T3367623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.