Banhada de amor

Banhada de amor

Nua na banheira cheira agua perfumada e molhada !!

Em noites quentes fortes de paixão

Nos mais fortes detalhes dessa forte paixão.

De carne e sabor de pecado

Do pecado decantado de amor,.

No banho sensual perfumado toque desejos suor na noite de volúpias quentes.

Minha estrela de mulher!,..

Devora-me todinha,..

Deixa-me sentir inteira em mim..

Beijos e corpos quentes envolventes,

que amor gostoso,.

Que boca molhada de prazer dentro da banheira insinuações provocante,

Chega vem sinta-nos ambos molhados em banheira saciando do calor dos corpos quentes de prazer.

Seus pensamentos e desejos me excitam inteira minha paixão de amor em toques quentes de loucuras.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/12/2011
Código do texto: T3367617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.