TÃO MINHA E SÓ MINHA
Tão Minha e Só Minha
Ela caminhava lentamente pela noite
Com seus passos leves de luar
Esperando que a vida lhe dê o amor
Que em tantos sentimentos quis conquistar
Linda louca e nua musa
Nos encantos do olhar
Despindo-se das pétalas de uma flor
Seus desejos em frente ao mar
Ali na úmida areia se entregou
Aos encantos da poesia
E seu corpo de tanto êxtase nem reparou
Que a noite estava fria
Tão minha
Só minha
Num breve sonho junto ao mar
Que nunca se leve o que realmente for leve de amor
Que nada nessa vida me impeça
Desse sonho feliz de ao seu lado morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br