WE NEVER LOST CONTROL
We Never Lost Control
Olhando pro chão
Contava meus passos até a esquina,
Escondia-me de você e escondia você no meu peito
Naquela madrugada durante a chuva fina,
Parei num sinal
Gritei o seu nome no meu pensamento
Não consigo te esquecer em nenhum momento,
Perdemos o encanto,
Perdemos a razão,
Fiquei no meu canto,
Escondi a emoção,
De tudo que tínhamos e chamávamos amor
Encontrava-me em seus braços seja onde for,
Nada que tínhamos no mar se perdeu
Nós nunca perdemos o controle
Sabíamos o que era seu e o que era meu,
Hoje eu ando sozinho
Sem um lugar pra chegar,
Esperando que a chuva passe
Pra numa outra esquina
Jamais te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br