AMOR DE MARESIA

Pedacinhos de nós

Espalham-se pelo mar

Suspiramos como as aves ligeiras

Que adentram fundo na busca incessante

Pelo sustento de seu alento

Que tem por desdouro um tempo pra se fartar

A água fina e rendada

É marulho da enseada

É meu dorso no teu arco

É amor de marejada

Cavalgo pelas ondas

Espocando no teu leito

Treme-lhe o seio pequeno

Neste mar de delírio

Geme o albatroz

O mundo ficou sereno

Pequenas gotas aumentaram o mar alto

E tua voz liberta me sussurrou o amor em contralto...

Agora é remanso de pescador

É baixa mar redes de pescas vazias

Sem bússola pra nos guiar

Perdidos um no outro

Mareados de tanto amor

É tempo de descansar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/12/2011
Código do texto: T3367578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.