Descanso...

Vem, encosta teu ouvido pra escutar,

Meu coração é concha.

Vem que sou luar...

Farol

Lanterna

Porto

Abrigo

Vem luar comigo

Vem que sou descanso...

Meu corpo é rede

Minha voz é canto de ninar

Meu cabelo é noite

Meus olhos são estrelas

Meu hálito é brisa

Meu colo é onda de mar.

Então Vem...

Você precisa descansar

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367537
Classificação de conteúdo: seguro