Eu quís te ligar...
Eu quís te ligar, meu bem
Mas meu quarto tem ouvidos
Então isso não convém
Basta a confusão dos idos...
Mas nada mais me separa
De você meu doce amor
Amor que não se compara
E que deixo ao teu dispor.
Preciso saber um jeito
De falar-te sem temor
Apertar você ao peito
E sentir o teu sabor.
Se sabes como, me diga
Dê a dica, sem demora.
Saudade já se complica
Quero te amar como outrora.