Improvável eu sem você...
Impossível te dizer não...
Improvável ter que duas vezes pensar....
E a única resposta que posso de dar é sim...
te aceito por inteiro, verdadeiro...
olhos nos olhos, seu corpo no meu....
suspiros, carícias, sorrisos...
Impossível isso não querer....
Improvável eu sem você...