DESEJO DE MULHER



Desejos que guardo dentro de mim:
-Ter o brilho das estrelas para iluminar seu caminho
-O calor do sol, aquecerei seu corpo por inteiro
Se fosse uma borboleta, voaria de flor em flor...
...Coletaria o néctar das mesmas, e assim....
Num beijo ardente, depositaria em seus lábios...
Lua..óh! se ela eu fosse, ouviria seus segredos...
Nas horas que triste voce estivesse...
Eu seria a brisa suave, secaria suas lágrimas!
Buscaria forças onde quer que fosse...
...Retiraria as pedras do caminho...
...Onde solitário voce passa...
Um tapete de pétalas de rosas estenderia...
Para que com passos firmes voce....
...Prossiga na caminhada, mas desta vez...
Não estarás só...eu seguirei com voce!








 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 02/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3367452
Classificação de conteúdo: seguro