Olha aqui pra mim...
Olha aqui pra mim bem dentro dos meus olhos
Percebes a magia que há entre nós?
Temos já uma história de amor e parceria
São tantos os nossos versos
Versos, que são tal como uma prece
Que soam como um hino ao amor
Tal a autenticidade dos nossos escritos,
Que cortam a imensidão do infinito
Ecoando os nossos suspiros noite afora
Pela dor da nossa saudade que nos devora
Olha aqui pra mim,
Nunca estragues esse amor tão bonito
Que nas estrelas já estava escrito,
És meu príncipe encantado
És o meu sonho transformado,
A minha maior alegria foi um dia ter te encontrado.