Nossos Mimos...
Quando só a lua clareia a noite na madrugada
Te vejo tão lindo dormindo em teus sonhos
Minha vontade é de te acariciar ao lume das estrelas,
Que doce mimo és em minha vida...
És ternura, magia, és toda a minha emoção
Devagar eu me enrolo em teu corpo
No mais completo conforto
Sinto o teu respirar e o teu calor
Minhas mãos ensaiam gestos de ternura
Em teu corpo nu, sinto que és o homem que me inebria
Teu sono causa-me anseios e desejos
Sem resistência aos pudores, beijo a tua boca
Me entrego aos nossos mimos feito louca...