FOI VOCÊ.

FOI VOCE

QUE ME DEU AFETO

E ESCOLHEU UM TETO

PARA EU MORAR.

FOI VOCÊ

QUE ME DEU CARINHO

E NO MEU CAMINHO

NÃO ME DEIXOU CHORAR

FOI VOCE

QUE ME MOSTROU A VIDA

E ME DEU QUARIDA

NESTE MUNDO TEU

FOI VOCÊ

QUE NAS HORAS TRISTES

FALOU QUE

A ALEGRIA EXISTE

E EU TE ESCUTEI

FOI VOCÊ

QUE ME DEU LIVRE ARBITRIO

E EU AINDA INCISTO EM ERRAR.

FOI VOCÊ

QUE ME FALOU DE AMOR

E ONDE EU FOR

VOU FALAR TAMBÉM

FOI VOCÊ

QUE CRIOU O MUNDO

E MORREU NA CRUZ

PELOS FILHOS TEUS

FOI VOCÊ.

MEU DEUS.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.01.12.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/12/2011
Código do texto: T3367408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.