Um pobre homem que sonha com a felicidade...
Um pobre homem que sonha com a felicidade
Viajo em todas as estações do pensamento só pra te encontrar
O meu coração pressente com exatidão onde você vai passar
Embalo-me nos sonhos onde apenas o meu amor por ti é real
A esperança é incerta e a felicidade não passa de vendaval...
Tornei-me parte do seu convívio e com isso proibido de ti amar
Trilhei o caminho certo mais infelizmente bate na porta errada
Amo-te muito, mais, calado e em segredo, pois não posso revelar
Fui condenado a um final sem razão e sem rumo nessa estrada...
Perdoe-me!... Nunca poderia prever que isso fosse acontecer
A sua presença me faz bem e ao seu lado é onde procuro estar
De vez enquanto o seu corpo toca no meu e me enche de prazer
Me fez perceber o quanto te quero e nunca vai deixar te amar...
Desculpe esse pobre coitado, que por amor ficou inconsciente
Não consegue fugir de você, desse amor e dessa louca paixão
Necessita dos seus carinhos e da sua presença eternamente
Para dar alento a uma esperança e acalmar um coração...
Deixe esse infeliz acreditar que pode ser feliz e te amar
Não me tire à ilusão de um dia vivenciar uma realidade
Mesmo não me amando guarde essa verdade sem revelar
Não entristece um pobre homem que sonha com a felicidade...
Zé Moreira