Momento Sublime

Escoando um resto de pureza

Repousa o beijo na face

É o toque da delicadeza

A acariciar as interfaces

A boca atrevida vivaz

Passeia vagamente em disfarces

Com branda sutileza sagaz

Chega e aconchega realces

Enquanto o olhar tudo arrasta

As mãos suaves entrelaçam

Nossas lembranças tão castas

Que jamais nos embaraçam

Não há canções a tocar

A beleza mergulha no sentir

Nada há que se retocar

O esquadro não comporta partir

Deslumbra, suplanta, exige!

Nada espera ou pede

Implanta a moldura que age

Pintura desvenda sede e cede!

Explora devagar em vontades

De voltar em sonolentos passos lentos

Aflora sentimentos de saudade

Dos nossos melhores momentos

A provar que sois minha e eu... Teu!

A passear o meu olhar no seu

Duo: Stella Bernardes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/12/2011
Código do texto: T3367396