Romântico

Queria eu para ti a lua buscar

Mas meu amor, se isso eu fizesse

O mundo morreria cheio de prece

E afogado pelas águas do mar.

Poderia eu as estrelas ir buscar então

E assim acabar com a tua dor

Mas o mundo acabar-se-ia em calor

E não viveríamos a paixão.

Poderia fazer do mar, tua exclusividade

E deixar todo o resto em segundo plano

Seria eu então, o mais cruel tirano

Por satisfazer somente a tua vontade.

Poderia dar-te de presente o céu

E fazer-te para sempre feliz

Depois pensaria eu no que fiz

E beberia do meu próprio fel.

Restou então para dar-te, a Terra

Mas nem isso, por ti, eu posso fazer

Pois seria enorme o mundial sofrer

Causado por mais uma guerra.

Se não posso dar-te nada no momento

Aceita-me com a flor e com o espinho

Prepara-te para lágrimas e carinho

Porque só posso dar-te o meu sentimento.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 01/12/2011
Código do texto: T3367383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.