HOJE NÃO
Ainda não será hoje que direi, eternamente
nem será hoje que direi já passou.
Hoje não é dia de colher estrelas em campos celestes
nem tampouco de colhe-las no céu da sua boca.
Hoje não é dia de dividir sentimentos em partes
mas sim deixa-los fluir sem cerimonias.
Não é chegada a hora do não, pois quero o sim sem apelos,
o quero em todos os tempos verbais bem conjugados.
Hoje não trago mais a certeza das palavras beijadas
nem do sorriso do sol desenhado em nossas faces.
Hoje não direi: Hoje não... Não hoje
que vi a sua sombra caminhando nos meus sonhos.
Aglaure Corrêa Martins
JP16072011