Falsas intenções

Aquele olhar indiferente

Parecendo inconseqüente

Mexeu comigo.

Eu fui me aproximando

Divagar e disfarçando

Querendo ser amigo.

Mas minhas intenções

Tinham outras conotações

E outro valor.

Mais do que a amizade

Eu queria, na verdade

Conquistar o seu amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 04/01/2007
Código do texto: T336737