VIVA A VIDA.
VIVA A VIDA
COM O QUE ELA TE DÁ
HOJE SABEMOS DE TUDO
AMANHA NÃO SABEMOS
O QUE NOS ESPERA.
A VIDA E SEMPRE BOA
PERANTE AO MEU OLHAR
MAS A PESSOAS QUE ACHÃO
RUIM.
ISTO NÃO POSSO MODIFICAR
HOJE EO TEMPO PRESENTE
AMANHA O FUTURO VIRA
NÃO A NADA NA VIDA
QUE NÃO POSSA MELHORAR
SER BOM
FAZ PARTE DO HOMEM
O RUIM NÃO TEM LUGAR
O SORRIR MELHORA
TUA VIDA
E DAQUELES QUE ESTÃO
A TE RODEAR
VIVA A VIDA E AME.
E TORNE A AMAR.
GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.