VOCÊ ENTENDE MEU CORAÇÃO
Todo mundo
Tem um pouco de tristeza
E eu ja não sei
Até onde eu aguentei
Só Deus sabe o que eu sofro
E o quanto que te amei
Então não diga o tamanho
Dos meus sentimentos
Não meça o que sinto
Porque o que eu sinto é imenso
Você entende meu coração
Sem dizer uma palavra
Mais tem suas duvidas
Do quanto que eu te amo
Mais só para você
Ter uma ideia
Eu daria minha vida
Pra te ver feliz
Amor não importa como
O amor nos encontrará