Com Erros E Acertos Vou Continuar Te Amando

Amar é o fundamento da vida

É uma coisa sem fim

É se jogar ,se perder

Quero te enlouquecer

De jeito

Quero ver até onde vai

Esse sentimento

Amar é profundo

Amar é o que falta na minhavida

Amar pode ser resumida em felicidade

Amar me move,me cria,me faz sentir uma outra pessoa

É a necessidade

Que me falta

Durante todos os tempos

Sabes que te amo

Eu quero ser completo

Se eu errar me corrija

Se não entender,me diga

Preciso acertar na forma de te amar

Pra poder me consertar cada dia mais

Com erros e acertos vou continuar te amando

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/12/2011
Código do texto: T3367249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.