Bem acomodada


Acomodo-me de tal forma no teu tecido amoroso
Como se dele fosse formada a epiderme de mim mesma.
Acomodo-me como um catassol
Ou
Uma inócua espécie sedenta
Ou
Um grande molusco jocoso
Ou
Uma delicada amostra de um bicho-da-seda!

Acomodo-me como se o tua pele fosse o céu
Um tipo de arrebol sem fronteira,
E não há  nada no mundo
Que faça-me afastar do que arde-me
No fundo do teu olhar,
Que afaga-me feito uma língua macia
E excita-me feito uma fogueira...

Acomodo-me de tal forma no teu abraço
Que o mundo pode cair!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3367189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.