Me Dê Um Segundo Para Te Amar
Lembra daquela última noite
Daquele último beijo
Sua sensatez é incrível
Melhorando em nossa relação
Sou o melhor romantico dos últimos tempos
Confesso que no princípio achei insegurança
Fui acostumando o seu modo de agir
Não sou aquele que te comanda
Sou que te aconselho a todo instante
Não quero que meus pensamentos sejam relevantes
Para isso basta dizer uma palavra
Amor
Confissões amorosas
Quem se importa
Sou um livro aberto
Sou a alma grudada em sua companhia
Sou a pessoa mais desinibida
Sou o coração em pessoa
Sou a emoção em traduzir
Sou a paixão embutida em minha vida
Não há como negar
Não resistirei nem apenas um minuto
Só te peço mais um favor
Me dê um segundo para te amar!!!!!!!!