Ela%252520no%252520espelho%252520sorrindo%252520e%252520no%252520fundo%252520s%2525C3%2525A9ria%252520em%25252001-12-11.jpg


PARADOXAIS REFLEXOS...


Como se fosse um palco

eu te via nele

entre luzes e holofotes

iluminando atos

que se cruzavam como

reflexos paradoxais.

 

Claro que a Sabesp não era

tua concorrente,

apesar de eu ter no momento

alguns enlaces

que faziam meu tempo partir

pelas estribeiras.

 

Mas eu te pergunto onde estão

teus reflexos em mim

se você penetra em teus espelhos

que oblíquamente

me mostram brilhos distintos ?

 

Hum...vou encher esse teu

vácuo feito de espera,

porque nossos

momentos são a maestria

do prazer

que vai nos rodeando...

em nossas

tateantes mãos volupiais.

 

Vem amor...nos sons...

do Era-Essential-Ameno...

E não esqueça de trazer a tua

saudade

e teus beijos... onde o prazer se

encanta com a

tua volúpia...que você não pode

esconder...

porque ela vive em nós...

amantes de nossas

quentes e inusitadas horas

de prazer.

 

Reflete...

Reflita...Reflete...Reflita...

Nosso amor é mesmo lindo !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 01-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o