Em busca do perdão

A sua voz eu

ja não ouço

tanto tempo

faz...

... as cicatrízes

ainda

não se fecharam?

será difícil perdoar?

Porque não podemos

simplismente

recomeçar?

meu mundo

se tornou

somente

eu e voce

minhas lágrimas

descem com tanta

dor...não sem viver

sem voce ao meu lado

não feche

a porta

a mantenha

semi-aberta

preciso

de um feixo de sua luz...

jovens fazem loucuras

eramos imaturos

deslumbrando o novo

reconsidere sua desição

por nós....

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 01/12/2011
Código do texto: T3367075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.