Súplica

Desamarra

Minhas amarras

Desata-me

De tudo que me ata

Desprende-me

De tudo que me prende

Abraça-me

Afaga-me

Acalma minha alma

Sossega meu coração

Livra-me desse eu

Que não sou eu

Faz-me ser

Um novo ser

Começo e recomeço

E não fim...

Livra-me, me salva de mim

= Roberto Coradini {bp} =

01//12//2011 –